云月港網單社區

立即注冊
查看: 1736|回復: 55
打印 上一主題 下一主題

[一鍵架設] 【魔法之門】一鍵端圖文架設修改

[復制鏈接]
    無聊
    昨天 19:15
    樓主

【魔法之門】

一鍵端圖文架設修改

高仿魔獸的老游戲,不是魔法門也不是后來出的手游,原來是摩力游運營,現在貌似換成糖豆運營,玩玩還可以,別太大期望,服務端有問題副本有些不能進,官方最新是7.3.0版本,據說在德國挺受歡迎

【簡單架設】
    解壓服務端客戶端到D盤,  D:\ROMclient
    運行  D:\ROMclient\啟動1
    點擊綠色箭頭啟動服務端,然后按順序啟動2,3,4,等待一分鐘啟動5 客戶端
    自帶賬號密碼111111,里面商城幣修改好了
    (注意他說明里面的二級密碼是錯的,正確的看后面)

兩個種族人類精靈,各有六個職業,建議森林牧者開荒,原因是可帶寶寶,修改屬性對人物初期沒什么效果,但是寶寶有,不修改連野外BOSS都打不過......

【游戲修改】
    整合數據庫,直接登陸就好,啟動1里工具--數據庫工具
    數據庫用戶:SA
    數據庫密碼:123456
    點擊  登陸

同樣工具--查詢分析器--連接

打開表  ROM_World--用戶表--Roledata,可以添加賬號,修改角色名,經驗,金幣等
    記住你的角色ID

Roledata_Account,修改商城幣

WorldConfigTable,修改游戲設置

打開表  Roledata_Ability,修改人物屬性,這里就要用到你的角色ID了
    常玩單機的應該知道,分別是力量,體力,精神,智力,敏捷,0000的不管,每21行有數字的改一下就好了
    前面說為什么寶寶開荒,因為裝備沒上來之前,人物屬性改了傷害還是沒變,但是寶寶吃屬性啊普攻一下30000,我A一下A兩下跑回去吃口藥回手掏一技能二技能再A一下嘿嘿,MD大仙有毒

比如我弓手只改力量,敏捷+900

屬性修改了,傷害還是沒上去,不知道哪里還要改沒找到,有發現的童鞋分享一下

【游戲下載】
    魔法之門百度網盤下載
    解壓前6.47G  解壓后7.50G
    游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

默認賬號二級密碼是a11111111,估計原帖抄錯了,不會改的就用這個吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
    回復

開心
  • 沙發
    謝謝樓主分享
    回復 支持 反對

開心
    昨天 09:09
  • 板凳
    謝謝樓主分享66666666666666
    回復 支持 反對

慵懶
  • 地板
    謝謝樓主分享
    回復 支持 反對

郁悶
    1 小時前
    魔法之門】一鍵端圖文架設修改
    回復 支持 反對

開心
    1 小時前
    謝謝樓主分享。!
    【魔法之門】一鍵端圖文架設修改 [修改]
    回復 支持 反對

開心
    22 分鐘前
    好久沒出經典啦。 支持下。謝謝。
    回復 支持 反對

開心
    昨天 09:28
    謝謝樓主分享!路過研究研究
    回復 支持 反對

閉嘴
    回復

開心
    終于又看見豬豬了
    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊